Лист латунный мягкий 0,4 производство Россия марка Л63 600х1500 фото №1

Лист латунный мягкий 0,4 производство Россия марка Л63 600х1500 - Коростышев

ID объявления:
4042867
Дата:
15 января 2019, 09:38
Контактное лицо
Виктор
Тип объявления
Предложение
Цена:
230 грн.

Лист латунный - популярный листовой материал легкий, устойчивый к коррозии и имеет привлекательный внешний вид. Латунь лист из многих марок латуни, но наибольшую популярность получил лист латуни Л63.



Латунь лист может быть разделен на жестких, мягких, твердых и типов, в зависимости от марки латуни. Длина и ширина проката латуни для медного листа является 1500 x 600 мм.





Латунь лист (лист латунь), применение

Латунь лист лечить, она используется для производства деталей, создание декоративных покрытий, кровельных панелей, и многое другое. Латунь лист хорошо припаяны и приварены.



Латунь лист нашла широкое применение в строительстве, рекламе, дизайн интерьера, и машиностроительной отраслей. Из-за красоты и эстетики медного листа и латуни в связи с устойчивостью к коррозии и малый вес меди подвижного производят бляшки, информационные щиты, знаки, различные аксессуары, такие как ручки, защелки, решетки, различные декоративные элементы.



Кроме латуни прокатки используется для производства различных элементов трубопроводной арматуры из-за хорошей механической разложению латуни. Краны, пробки, переходники, тройники, трубы - все сделано из латуни прокатки.



Латунь лист (прокат латунный), свойства, параметры декодирования

Промышленность относится к понятию духовых различных медно-цинковых сплавов. О составе духового пластины отличается от двойной и мульти медного листа. Лист латунный цвет, связанный с листом цинка, поэтому отличить бронзы, так называемый цвет (сплава) "томпака" (содержание цинка 5-20%), желтой меди и латуни polutompak (содержание цинка ~ 36%) , Изредка встречается латунный лист с содержанием Zi> 45%.



Введение цинка в медного листа из-за увеличения технологических и механических свойств, а также, что немаловажно, низкая стоимость производства. Теплопроводность латуни листа немного меньше, чем меди, а также электрической проводимости, но цена, конечно, ниже, что позволяет использовать листовой латуни во многих областях экономики. Латунь листы в ближайшее хранения аммиака могут быть подвержены эффекту "сезона" крекинга для устранения эффекта медных листов долгосрочные отжига при низкой температуре.



Был широко распространен бренд латуни Л63, который получают путем обработки давлением латуни. Латунного сплава листов L63 используют для получения широкого спектра латуни. Методы, используемые для лечения латуни: рисунок через штампов (производство проволоки), прокат в прокатных станов (производство латунных листов), штамповка, гибка и более. Латунь является очень популярным в криогенной, хорошо припаяны и приварены, хорошо реагирует на полировки.



Листы латунные, легированных и другие химические элементы (цинк, кроме - Zi), называемый "специальный" (он же - "многокомпонентные"), и классифицировать их, они дают имя первичного примеси (алюминий латунь, свинец латунь, и т.д.). Маркировка обычные медные сплавы (латунь лист) состоит из заглавной буквы L и чисел, которое указывает содержание меди в процентах. Вы также можете найти медные листы, отмеченные буквой L в дополнение к нести другие буквы - так это специальное латунного сплава.

 

Похожие объявления:

10 августа
00:18
Сульфоаммофос 20-20-14 производство Россия / б. ...
Николаев13 550 грн
05 августа
18:01
АММОФОС 12:52% производство Россия Фасовка б.б. 1000кг. Ф1_17200грн/т. Ф2_16300грн/т. ...
Николаев16 300 грн
15 января
09:40
Лист латунь твердого прямоугольного профиля, который сделан из латуни, простой или сложный тип, в соответствии с ГОСТ 2208-2007. ...
Коростышев220 грн
15 августа
10:48
Ми самостійно виготовляємо тріску і поставляємо її прямо з комплексу, завдяки чому ви отримуєте кращу якість і ціну без націнок посередника. ...
Малин0 грн